Фаршированная рыба под шубой. Рецепт грибов.

1 рыба весом 1-1,2 к,
100 г растительного масла
4-5 луковиц,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Для «шубы»:
200 г грибов, поджаренных с луком и черным молотым перцем,
растительное масло.

Рыбу почистить, через жабры вытащить внутренности, и хорошо промыть внутри. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью, хорошо поперчить. Репчатый лук порезать кольцами и через жабры начинить рыбу луком. На противень вылить растительное масло, уложить на него рыбу и поставить в духовку. Когда рыба зажарится с одной стороны, аккуратно перевернуть ее на другой бок, сверху выложить шубу и довести в духовке до полной готовности.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх