Фаршированные шампиньоны. Рецепт грибов.

20 шампиньонов средней величины с нераскрывшимися шляпками,
1-2 ст. ложки масла,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
2 ст. ложки тертого сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Шампиньоны очистить, промыть. Ножки отделить от шляпок, мелко изрубить и смешать с обжаренным луком, добавить зелень петрушки, яйцо, соль, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх