Грибы по-польски. Рецепт грибов.

80 г сушеных грибов,
30 г масла,
80 г лука,
300 г картофеля,
1/4 л сметаны.
2 желтка,
20 г масла для жарения,
панировочные сухари,
черный перец,
соль.

Заранее замочить грибы, сварить в соленой воде и процедить. Порезать и обжарить с луком на сковороде. Добавить сметану, желтки и по вкусу посолить и поперчить. Долить небольшое количество грибного отвара и добавить порезанный кубиками вареный картофель. Помешать и сложить все в огнеупорную посуду, посыпать панировочными сухарями и сверху положить кусочки масла. Затем поставить посуду в духовку, выпекать до тех пор, пока зарумянится верх.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх