Грибы с сосисками. Рецепт грибов.

400г. грибов,
400г. сосисок,
2 луковицы,
100 г. жира,
6 картофелин,
соль,
молотый перец чеснок и тмин,
томатный соус.

В кастрюле разогреть жир, обжарить мелко нарезанный лук, добавить хорошо промытые и мелко нарезанные грибы, влить бульон или воду и тушить под крышкой 10 минут. Добавить нарезанные кружками сосиски, нарезанный кубиками картофель, немного чеснока и тмина, соль, томатный соус и продолжать тушение до готовности. При подаче можно добавить сметану, молотую паприку. Подавать без гарнира.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх