Итальянский салат. Рецепт грибов.

600 г картофеля,
100 г бобов,
100 г моркови,
банка консервированных шампиньонов,
150 г моркови,
100 г мороженого зеленого горошка,
100 г филе анчоуса,
2 ст. л. уксуса,
2 крутых яйца,
3 ст. л. масла,
2 ст. л. зелени петрушки,
1 маленький кочан цветной капусты,
немного листьев салата для украшения,
соль.

Сварить картофель в подсоленной воде, затем очистить его и нарезать. Сварить морковь и бобы, горошек в подсоленной воде. Нарезать филе небольшими кусочками. Смешать все компоненты, добавить уксус и выложить в салатницу, добавить яйца, разрезанные на кусочки. Заправить салат маслом. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью петрушки и украсить листьями салата.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх