Камбала с грибами. Рецепт грибов.

4 тушки камбалы,
4 ст. ложки лимонного сока,
50 г сала,
4 луковицы
100 г. свежих грибов,
2 ст. ложки зелени петрушки,
4 ст. ложки муки,
100 г. сливочного масла,
перец и соль по вкусу.

Полить очищенную камбалу лимонным соком. Сало и лук порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать грибы. Обжарить сало с луком до прозрачного цвета, добавить грибы и петрушку, накрыть крышкой и хорошо прожарить. Рыбу натереть солью, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить тушку камбалы на тарелку, сверху разложить начинку из грибов, посыпать перцем и нарезанной зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх