Охотничий соус по-польски. Рецепт грибов.

20 г сушеных грибов (польский гриб),
60 г лука,
30 г муки,
100 г колбасы,
50 г маринованных огурцов,
10 г горчицы,
1/2 л говяжьего бульона,
красный перец,
мускатный орех,
можжевельник,
соль.

Грибы помыть, мелко нашинковать и потушить. Муку слегка обжарить с луком, добавить грибы, залить водой, в которой тушились грибы и залить мясным бульоном. Добавить порезанные кусочками огурцы, мелко порезанную колбасу, поперчить и кипятить около 10—15 минут. Перед подачей на стол прибавить горчицу и посолить по вкусу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх