Рыба с шампиньонами. Рецепт грибов.

200 г грибов (шампиньоны),
700 г рыбы или филе из рыбы,
70 г растительного масла,
лимон,
1 /4 литра молока,
40 г муки,
40 г тертого сыра,
зелень петрушки,
соль.

Рыбу выпотрошить, очистить и порезать на порции. Спрыснуть лимонным соком, посолить и обжарить на масле. Почистить грибы, помыть, порезать и потушить в масле с зеленью петрушки. Одновременно обжарить муку в масле и подлить молока, в этот соус добавить грибы. На смазанный противень положить куски рыбы, залить все соусом, посыпать сыром, побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх