Салат фасолевый с грибами. Рецепт грибов.

1 банка красной консервированной фасоли,
100 г сушеных грибов,
100 г орехов,
зелень по вкусу.
Соус
Уксус винный белый 1 ст. ложка
растительное масло 18 стакана,
горчица 12 ч ложки,
молотый перец по вкусу.

Сушеные грибы замочить в молоке на несколько часов. Затем промыть и отварить в воде до готовности. Воду слить, а грибы порезать на кусочки. С фасоли слить воду. В салатнике смешать фасоль, грибы и орехи, предварительно измельченные в ступке. Приготовить заправку. Для этого смешать все ингредиенты в емкости с крышкой и хорошо встряхнуть. Влить заправку в салат, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх