Салат с шампиньонами. Рецепт грибов.

300 г. варёного белого мяса птицы,
300 г. лука,
300 г. консервированных шампиньонов ,
5 яиц.

Лук нарезать кубиками и жарить в большом количестве масла до хрустящего состояния. Готовый лук откинуть на сито и дать маслу стечь. Грибы нарезать и обжарить в этом масле. Яйца взбить, но не очень сильно и на сухой тефлоновой сковороде жарить как блины.
Затем мясо нарезать кубиками, осторожно смешать с луком, грибами и яичным омлетом, нарезанным кубиками пропорционально мясу. Все это заправить небольшим количеством майонеза.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх