Суп грибной с лапшой. Рецепт грибов.

Лапша
1 стакан муки,
соль,
1 ч.л. растительного или сливочного масла,
2-3 ст. ложки воды.
Суп
1 л. бульона или грибного отвара,
1 маленькая луковица,
1 корень сельдерея или петрушки,
150 г. свежих грибов,
шампиньонов,
лапша,
соль.

Муку замешивают до образования вязкого теста, затем тонким слоем раскатывают на доске и нарезают полосками. Нарезанную лапшу отваривают до готовности в подсоленной воде. В кипящий бульон опускают нарезанные коренья и грибы и варят их до готовности. К готовому супу добавляют отдельно отваренную лапшу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх